Mit diesem Grundrezept machst du ganz einfach fluffige Protein-Pfannkuchen mit Proteinpulver. Alles, was du brauchst, sind 4 Zutaten – schon kannst du mit der Zubereitung für die High-Protein-Pfannkuchenloslegen.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 10 MinutenMin.
Bratzeit 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 25 MinutenMin.
Portionen 10Pfannkuchen
Kalorien pro Portion (ca.) 28
Zutaten
3Eier - Größe M
100mlMilch - z.B. Mandelmilch
4ELProteinpulver Vanille
1PriseSalz
2ELSonnenblumenöl - zum Ausbacken
Zubereitung
Eier trennen. Eigelbe, Milch und Proteinpulver verrühren. Eiweiße und Salz richtig steif schlagen, dann vorsichtig unter die Eigelb-Masse heben.
3 Eier, 100 ml Milch, 4 EL Proteinpulver Vanille, 1 Prise Salz
Öl in einer Pfanne erhitzen. Für jeden Pfannkuchen 2 EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze für 3-4 Minuten ausbacken. Zwischendurch einmal wenden.