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Bunte Hülsenfrüchte mit Zoodles, Ziegenkäse und Rucola
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Wunderbar cremig und super sättigend! Die Zoodles mit Hülsenfrüchten und Ziegenkäse sind raffiniert und einfach gemacht.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
15
Minuten
Min.
Kochzeit
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
418
Zutaten
▢
50
g
Hülsenfrüchte
-
oder nur Linsen, Bohnen oder Kichererbsen
▢
50
g
Chorizo
▢
1
Knoblauchzehe
▢
2
Zucchini
▢
1
EL
Olivenöl
▢
100
ml
Sahne zum Kochen
-
fettreduziert
▢
30
g
Ziegenkäse
▢
50
g
Rucola
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Die bunten Hülsenfrüchte über Nacht in Wasser einweichen, anschließend das Einweichwasser weg gießen. Die Hülsenfrüchte für ca. 45 Min. kochen.
Die Chorizo würfeln, den Knoblauch pressen. Die Zucchini mit dem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chorizowürfel mit dem Knoblauch anbraten. Mit der Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen.
Die Hülsenfrüchte zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Zucchininudeln zufügen und ca. 1 Min. in der Soße schwenken.
Die Hülsenfrucht-Zucchini-Pfanne mit Rucola und Ziegenkäse servieren.
Das solltest du haben
Topf
Spiralschneider
Pfanne
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
418
kcal
Kohlenhydrate:
24
g
Eiweiß:
17
g
Fett:
29
g