Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Wraps mit Mousse au Chocolat und Bananen als Nachtisch
Noch keine Bewertung
Meine Wrpas mit selbstgemachter Mousse au Chocolat und Banane schmecken auch Kindern richtig gut.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
30
Minuten
Min.
Kühlzeit
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
416
Zutaten
▢
2
Wraps
▢
2
Bananen
▢
100
g
Bitterschokolade
▢
2
Schokoriegel
-
feinherb
▢
3
Eiweiß
▢
100
ml
Schlagsahne
Zubereitung
Die Schokolade im Wasserbad erwärmen und zu einer geschmeidigen Masse rühren.
Während die Schokolade abkühlt, die Bananen in Scheiben schneiden.
Das Eiweiß streif schlagen und unter die abgekühlte Schokolade rühren.
Nun die Sahne streif schlagen und unter die Mousse heben.
Die Creme für ca. 1 Stunde kalt stellen.
Jetzt die Wraps nach Packungsanweisung erwärmen, mit der Mousse au Chocolat bestreichen und mit Bananen belegen.
Die Wraps zusammenrollen, in kleine Stücke schneiden und mit Schokoraspeln garnieren.
Die restliche Mousse au Chocolat in kleine Gläser füllen und pur genießen.