Mein Rezept für Pasta mit weißem Spargel und Schinken ist einfach gemacht, schnell zubereitet und unheimlich cremig. Das Geheimnis: Sahne und Parmesan für die Soße.
Nudeln nach Packungsangabe kochen. Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel klein hacken, Schinken in Streifen schneiden.
300 g Nudeln, 500 g weißer Spargel, 1 Zwiebel, 200 g Kochschinken
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zwiebeln zugeben und andünsten. Sahne, Gemüsebrühe und Schinken zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln und Parmesan unterheben.
2 EL Olivenöl, 200 g Sahne, 150 ml Gemüsebrühe, 50 g geriebener Parmesan
Die Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch servieren.