Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tomatenmark unterheben und kurz rösten. Gehackte Tomaten, Sahne, Oregano und Basilikum unterheben und die Sauce 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 EL Olivenöl, 1 EL Tomatenmark, 800 g gehackte Tomaten, 200 g Sahne zum Kochen, 1 EL Oregano, 1 EL gehacktes Basilikum, Salz, Pfeffer
Tortellini mit der Sauce in einer Auflaufform mischen und alles mit Mozzarella belegen. 20 Minuten im Ofen backen.
700 g Tortellini, 100 g geriebener Mozzarella
Notizen
Ich mag sehr gerne Tortellini mit Schinken-Füllung für dieses Rezept.