Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Knoblauch-Dip selber machen
12
Bewertungen
Mit meinem Rezept gelingt dir der beste Knoblauch-Dip. Und der lässt sich ganz schnell und kinderleicht aus nur wenigen Zutaten selber machen.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
130
Zutaten
▢
200
g
Crème fraîche
▢
150
g
Naturjoghurt
▢
3
EL
Mayonnaise
▢
3
Knoblauchzehen
▢
1
EL
Zitronensaft
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Crème fraîche, Joghurt und Mayonnaise verrühren. Knoblauch hineinpressen.
200 g Crème fraîche,
150 g Naturjoghurt,
3 EL Mayonnaise,
3 Knoblauchzehen
Dip mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
1 EL Zitronensaft,
Salz,
Pfeffer