Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Knoblauch-Dip selber machen
2
Bewertungen
Mit meinem Rezept lässt sich der beste Knoblauch-Dip selber machen - ganz schnell und einfach aus nur wenigen Zutaten.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
130
Zutaten
▢
200
g
Schmand
▢
150
g
Naturjoghurt
▢
3
EL
Mayonnaise
▢
3
Knoblauchzehen
▢
1
EL
Zitronensaft
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Schmand, Joghurt und Mayonnaise verrühren. Knoblauch hineinpressen.
Dip mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das solltest du haben
Knoblauchpresse
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
130
kcal
Kohlenhydrate:
5
g
Eiweiß:
3
g
Fett:
11
g