Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Paprika-Dip mit Frischkäse
1 Bewertung
Der cremige Paprika-Dip mit Frischkäse ist aus nur 5 Zutaten ganz schnell in nur 10 Minuten gemacht. Einfach alle Zutaten verrühren, fertig.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Portionen
6
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
86
Zutaten
▢
1
rote Paprika
▢
200
g
Frischkäse
▢
100
g
Ajvar
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Paprika fein würfeln.
Dann alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Wenn du magst, kannst du den Dip noch mit 1 EL Joghurt cremig rühren.
Das solltest du haben
Messer
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
86
kcal
Kohlenhydrate:
7
g
Eiweiß:
4
g
Fett:
5
g