Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Paprika-Dip mit Frischkäse
15
Bewertungen
Der cremige Paprika-Dip mit Frischkäse ist aus nur 5 Zutaten ganz schnell in nur 10 Minuten gemacht. Einfach alle Zutaten verrühren, fertig.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
6
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
86
Zutaten
▢
1
rote Paprikaschote
▢
200
g
Frischkäse
▢
100
g
Ajvar
▢
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Paprikaschote fein würfeln.
1 rote Paprikaschote
Dann alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
200 g Frischkäse,
100 g Ajvar,
Salz und Pfeffer
Notizen
Wenn du magst, kannst du den Dip noch mit 1 EL Joghurt cremig rühren.