Mamma Mia, diese Burrata mit Tomate! Die Kombi aus cremigem Burrata und Tomaten ist einfach unschlagbar und in 10 Minuten zubereitet.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 10 MinutenMin.
Gesamtzeit 10 MinutenMin.
Portionen 2Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 50
Zutaten
400gTomaten
1ELPinienkerne - oder Pistazien
1KugelBurrata
3ELOlivenöl
1ELAceto Balsamico
Salz
Pfeffer
Basilikum
Zubereitung
Tomaten in Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei rösten.
400 g Tomaten, 1 EL Pinienkerne
Tomaten fächerartig auf einen großen Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Burrata in die Mitte vom Teller setzen. Alles mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Pinienkernen und frischem Basilikum garnieren.
1 Kugel Burrata, 3 EL Olivenöl, 1 EL Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer, Basilikum
Die Burrata vorm Servieren mit einem Messer anschneiden, so dass die Füllung sich mit den Tomaten verteilt.