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Rosenkohl aus dem Backofen
46
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Rosenkohl aus dem Backofen ist die ideale Beilage. Für Geschmack sorgen Parmesan, Honig und Chili. Jetzt probieren!
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
10
Minuten
Min.
Backzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
122
Zutaten
▢
600
g
Rosenkohl
▢
3
EL
Olivenöl
▢
1/2
TL
Salz
▢
Pfeffer
▢
1/2
TL
Chili
▢
1
TL
Paprikapulver
▢
1
EL
Honig
-
oder Ahornsirup
▢
50
g
geriebener Parmesan
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Rosenkohl waschen, die äußeren Blätter und den Strunk entfernen und halbieren.
Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver und Honig verrühren. Dann den Rosenkohl unterheben und alles mit den Händen verkneten.
Rosenkohl auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 10 Minuten backen. Dann mit Parmesan bestreuen und nochmal 10 Minuten backen.
Das solltest du haben
Messer
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
122
kcal
Kohlenhydrate:
14
g
Eiweiß:
10
g
Fett:
4
g