Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kartoffelwaffeln einfach und knusprig
53
Bewertungen
Aus Kartoffeln, Eier und Mehl backst du in kürzester Zeit die besten knusprigen Kartoffelwaffeln. Jetzt Rezept entdecken!
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
12
Waffeln
Kalorien pro Portion (ca.)
73
Zutaten
▢
700
g
mehlig kochende Kartoffeln
▢
5
Eier
▢
6
EL
Mehl
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
Muskat
Zubereitung
Kartoffeln schälen und grob raspeln. In einer Schüssel mit Eiern und Mehl mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Ein Waffeleisen erhitzen und mit Öl einpinseln. Bei einem Doppel-Waffeleisen 2 EL Teig pro Seite einfüllen und die Waffeln ca. 8 Minuten backen.