Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Kartoffelwaffeln einfach und knusprig
Zubereitung:
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
30
Minuten
Min.
Portionen:
12
Waffeln
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
700
g
mehlig kochende Kartoffeln
▢
5
Eier
▢
6
EL
Mehl
▢
Salz und Pfeffer
▢
Muskat
Zubereitung
Kartoffeln schälen und grob raspeln. In einer Schüssel mit Eiern und Mehl mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Ein Waffeleisen erhitzen und mit Öl einpinseln. Bei einem Doppel-Waffeleisen 2 EL Teig pro Seite einfüllen und die Waffeln ca. 8 Minuten backen.