Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Bilder der Zubereitung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Fächerbaguette ganz einfach
Zubereitung:
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
20
Minuten
Min.
Portionen:
1
Baguette
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
2
große Tomaten
▢
250
g
Mozzarella
▢
1
Baguette
-
oder Ciabatta
▢
1
Handvoll
Basilikumblätter
▢
3
EL
Olivenöl
▢
1
EL
italienische Kräuter
▢
1
Knoblauchzehe
-
gehackt
Zubereitung
Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Baguette vorsichtig quer einschneiden, dabei nicht durchschneiden. Dann mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum füllen.
Olivenöl mit Kräutern und Knoblauch mischen und das Baguette damit einpinseln. Fächerbaguette bei 200 Grad Umluft 10 Minuten backen.