Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Zucchiniaufstrich
33
Bewertungen
Der Zucchiniaufstrich sorgt für eine Extra-Portion Gemüse auf dem Brot. Für das Rezept brauchst du 5 Zutaten und 10 Minuten Zeit.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
162
Zutaten
▢
1
kleine
Zucchini
▢
1
Avocado
▢
2
Frühlingszwiebeln
▢
150
g
Frischkäse
-
z.B. Ziegenfrischkäse
▢
1/2
Zitrone
-
Saft
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Zucchini waschen, die Enden abschneiden und grob zerkleinern. Avocadofruchtfleisch grob zerkleinern. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Zucchini, Avocado, Frühlingszwiebeln, Frischkäse und den Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Haltbarkeit im Kühlschrank:
ca. 3 Tage.
Das Rezept stammt aus dem
Kraut und Korn Kochbuch
(Amazon-Link) und ich hab es leicht abgewandelt.
Das solltest du haben
Pürierstab
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
162
kcal
Kohlenhydrate:
9
g
Eiweiß:
4
g
Fett:
13
g