Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Chinakohlsalat mit schnellem Dressing
51
Bewertungen
Mein Rezept für Chinakohlsalat ist durch sein schnelles Mayo-Dressing unwiderstehlich lecker. Jetzt ausprobieren!
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
6
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
34
Zutaten
▢
1
Chinakohl
▢
3
EL
gehackte Petersilie
Dressing-Zutaten
▢
3
EL
Mayonnaise
-
oder Miracel Whip
▢
4
EL
Sonnenblumenöl
▢
2
EL
Weißweinessig
▢
2
Knoblauchzehen
-
gepresst oder fein gehackt
Zubereitung
Chinakohl halbieren und den Strunk entfernen, dann waschen und in Streifen schneiden.
Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
Chinakohl und Dressing mischen und Petersilie unterheben. Den Salat bis zum Verzehr, aber mindestens 20 Minuten, in den Kühlschrank stellen.
Notizen
Schmeckt auch am nächsten Tag noch schön knackig.
Das solltest du haben
Messer
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
34
kcal
Kohlenhydrate:
5
g
Eiweiß:
2
g
Fett:
1
g