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Reissalat mit Thunfisch
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Mein einfacher Reissalat mit Thunfisch, Mais und Paprika ist in 20 Minuten zubereitet, sättigend und super lecker.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
6
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
232
Zutaten
▢
200
g
Reis
-
ungekocht (oder 500 g gekochter Reis)
▢
2
rote Paprikaschoten
▢
8
Gewürzgurken
-
Glas
▢
1
rote Zwiebel
▢
1
kleine Dose
Mais
▢
2
Dosen
Thunfisch
-
à 185 g (im eigenen Saft)
▢
3
EL
gehackte Petersilie
Zutaten für das Dressing
▢
6
EL
Mayonnaise
-
oder Miracel Whip bei Glutenunverträglichkeit
▢
5
EL
Gurkenwasser
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Reis nach Packungsangabe kochen. Paprika in Würfel schneiden, Gurken in Scheiben schneiden, Zwiebel klein hacken. Mais und Thunfisch abtropfen lassen.
Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
Reis, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Mais und Thunfisch mit dem Dressing und gehackter Petersilie servieren.
Das solltest du haben
Topf
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
232
kcal
Kohlenhydrate:
48
g
Eiweiß:
5
g
Fett:
2
g