Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Vegetarische Pizzabrötchen
18
Bewertungen
So einfach backst du leckere vegetarische Pizzabrötchen: Füllung anrühren, Brötchen belegen und knusprig backen. Direkt zum Rezept!
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Backzeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
8
Brötchenhälften
Kalorien pro Portion (ca.)
122
Zutaten
▢
8
frische Brötchen
-
oder Aufbackbrötchen
▢
150
g
Tomaten
▢
150
g
Champignons
▢
1
rote Zwiebel
▢
1
kleine Dose
Mais
▢
100
ml
Sahne zum Kochen
▢
150
g
geriebener Käse
▢
1
EL
italienische Kräuter
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Brötchen halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Tomaten und Champignons klein würfeln. Zwiebel klein hacken. Mais abtropfen lassen. Gemüse , Sahne, Käse und Gewürze in einer Schüssel verrühren.
Die Masse auf die Brötchen geben und 10 Minuten backen. (Mit Aufbackbrötchen dauert die Backzeit 20 Minuten)
Notizen
Ich hab für das Rezept kleine Laugenbrötchen verwendet.