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Pizzabrötchen mit Hackfleisch
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Entdecke das beste Rezept für Pizzabrötchen mit Hackfleisch. Perfekt für die ganze Familie! Einfach, knusprig und so lecker!
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
10
Minuten
Min.
Backzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
16
Brötchenhälften
Kalorien pro Portion (ca.)
100
Zutaten
▢
8
Aufbackbrötchen
▢
500
g
gemischtes Hackfleisch
▢
2
rote Paprikaschoten
▢
1
Zwiebel
▢
2
EL
Tomatenmark
▢
2
EL
Oregano
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
150
g
geriebener Käse
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Brötchen halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Paprika und Zwiebeln klein würfeln. Dann mit Hackfleisch, Tomatenmark, Gewürzen und Käse mischen.
Die Masse auf die Brötchen geben und 20 Minuten backen.
Das solltest du haben
Messer
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
100
kcal
Kohlenhydrate:
2
g
Eiweiß:
9
g
Fett:
7
g