Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pizzabrötchen mit Hackfleisch
17
Bewertungen
Entdecke das beste Rezept für Pizzabrötchen mit Hackfleisch. Perfekt für die ganze Familie! Einfach, knusprig und so lecker!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Backzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
16
Brötchenhälften
Kalorien pro Portion (ca.)
100
Zutaten
▢
8
Aufbackbrötchen
▢
2
rote Paprikaschoten
▢
1
Zwiebel
▢
500
g
gemischtes Hackfleisch
▢
2
EL
Tomatenmark
▢
2
EL
Oregano
▢
Salz und Pfeffer
▢
150
g
geriebener Käse
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Brötchen halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Paprika und Zwiebeln klein würfeln.
8 Aufbackbrötchen,
2 rote Paprikaschoten,
1 Zwiebel
Hackfleisch, Paprikawürfel, Zwiebeln, Tomatenmark, Oregano,Salz, Pfeffer und Käse in eine Schüssel geben und vermengen.
500 g gemischtes Hackfleisch,
2 EL Tomatenmark,
2 EL Oregano,
Salz und Pfeffer,
150 g geriebener Käse
Die Masse auf die Brötchen geben und 20 Minuten backen.