Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Thunfischsalat einfach und schnell
Zubereitung:
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
15
Minuten
Min.
Portionen:
4
Potionen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
2
Dosen
Thunfisch im eigenen Saft
-
á 185 g
▢
1
kleine Dose
Mais
-
Abtropfgewicht 140 g
▢
4
Eier
▢
1
rote Zwiebel
▢
1
rote Paprikaschote
▢
3
EL
gehackte Petersilie
Dressing-Zutaten
▢
4
EL
Naturjoghurt
▢
1
EL
Mayonnaise
▢
1
EL
Balsamico Bianco
▢
Salz
Zubereitung
Thunfisch und Mais abtropfen lassen, Eier hart kochen, dann vierteln. Zwiebel würfeln. Paprika klein schneiden.
Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
Das Dressing mit Thunfisch, Mais, Zwiebeln, Paprika und Petersilie mischen. Dann die Eier vorsichtig unterheben.