Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Thunfischsalat einfach und schnell
122
Bewertungen
Den besten Thunfischsalat kannst du mit diesem schnellen Rezept ganz einfach selber machen.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Potionen
Kalorien pro Portion (ca.)
218
Zutaten
▢
2
Dosen
Thunfisch im eigenen Saft
-
á 185 g
▢
1
kleine Dose
Mais
-
Abtropfgewicht 140 g
▢
4
Eier
▢
1
rote Zwiebel
▢
1
rote Paprikaschote
▢
3
EL
gehackte Petersilie
Dressing-Zutaten
▢
4
EL
Naturjoghurt
▢
1
EL
Mayonnaise
▢
1
EL
Balsamico Bianco
▢
Salz
Zubereitung
Thunfisch und Mais abtropfen lassen, Eier hart kochen, dann vierteln. Zwiebel würfeln. Paprika klein schneiden.
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft,
1 kleine Dose Mais,
4 Eier,
1 rote Zwiebel,
1 rote Paprikaschote
Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
3 EL gehackte Petersilie,
4 EL Naturjoghurt,
1 EL Mayonnaise,
1 EL Balsamico Bianco,
Salz
Das Dressing mit Thunfisch, Mais, Zwiebeln, Paprika und Petersilie mischen. Dann die Eier vorsichtig unterheben.