Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Thunfischsalat einfach selber machen
112
Bewertungen
Den besten Thunfischsalat kannst du mit diesem schnellen Rezept ganz einfach selber machen.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Potionen
Kalorien pro Portion (ca.)
218
Zutaten
▢
2
Dosen
Thunfisch
-
im eigenen Saft
▢
1
kleine Dose
Mais
▢
4
Eier
▢
1
rote Zwiebel
▢
1
rote Paprikaschote
▢
3
EL
gehackte Petersilie
Dressing-Zutaten
▢
4
EL
Naturjoghurt
▢
1
EL
Mayonnaise
▢
1
EL
Balsamico bianco
▢
Salz
Zubereitung
Thunfisch und Mais abtropfen lassen, Eier hart kochen, dann vierteln. Zwiebel würfeln. Paprika klein schneiden.
Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
Das Dressing mit Thunfisch, Mais, Zwiebeln, Paprika und Petersilie mischen. Dann die Eier vorsichtig unterheben.