Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Ravioliauflauf
4
Bewertungen
Der Ravioliauflauf mit Tomatensauce ist ein schneller und einfacher Auflauf mit wenigen Zutaten.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Backzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
621
Zutaten
▢
1
Zwiebel
▢
1
Knoblauchzehe
▢
800
g
gehackte Tomaten
-
Dose
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
1
EL
italienische Kräuter
▢
600
g
Ravioli
-
Kühlregal
▢
100
g
geriebener Käse
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Gehackte Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Ravioli und Tomatensauce abwechselnd in einer Auflaufform schicken. Alles mit geriebenem Käse belegen und 20 Minuten backen.
Das solltest du haben
Pfanne
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
621
kcal
Kohlenhydrate:
73
g
Eiweiß:
29
g
Fett:
24
g