Mit diesem einfachen Rezept stehen deine Enchiladas mit Hackfleisch in nur 20 Minuten im Ofen. Aber das Beste: Sie werden mit Schmand und Käse überbacken.
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Zwiebel klein hacken, Tomaten in Würfel schneiden. Bohnen und Mais abtropfen lassen.
1 Zwiebel, 2 Tomaten, 1 Dose Kidneybohnen, 1 Dose Mais
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Tomaten, Bohnen, Mais und Salsa unterheben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
1 EL Olivenöl, 500 g Rinderhackfleisch, 150 ml Salsa, Salz, Pfeffer
Wraps in die Auflaufform geben, mit der Hackfleischmasse belegen und zusammenrollen, die Enden bleiben offen. Schmand mit geriebenem Käse mischen und die Wraps damit bestreichen. 20 Minuten backen.
8 Mais-Tortillas, 8 EL Schmand, 150 g geriebener Cheddar