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Spargel-Cordon-Bleu
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Beim Spargel-Cordon-Bleu bekommt der Spargel eine knusprige Hülle aus Schinken, Käse und Semmelbröseln.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
209
Zutaten
▢
8
Stangen
weißer Spargel
▢
1
TL
Salz
▢
80
g
Mehl
▢
2
Eier
▢
100
g
Semmelbrösel
-
oder Panko
▢
4
Scheiben
gekochter Schinken
▢
4
Scheiben
Gouda
▢
Butter zum Anbraten
Zubereitung
Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Dann den Spargel gesalzenes, kochendes Wasser geben und 10 Minuten kochen.
Mehl auf einen tiefen Teller geben, Eier auf einem weiteren Teller verquirlen und einen dritten Teller mit Semmelbröseln belegen.
Kochschinken mit je einer Scheibe Gouda und 2 Spargelstangen belegen. Alles zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Spargelröllchen erst im Mehl, dann im Ei und danach in den Semmelbröseln wenden.
Reichlich Butter in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen von allen Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb anbraten.
Notizen
Außerhalb der Saison kannst du auch Spargel aus dem Glas nehmen, den brauchst du nicht vorkochen.
Das solltest du haben
Pfanne
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
209
kcal
Kohlenhydrate:
34
g
Eiweiß:
9
g
Fett:
4
g