Eine einfache, vegetarische Burrito Bowl mit Reis, Mais und Bohnen. Ein leichtes mexikanisches Gericht für jeden Tag.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 397
Zutaten
200gReis
2rote Paprikaschote
1DoseMais
1DoseKidneybohnen
1Römersalat-Herz
1rote Zwiebel
4Tomaten
Salz und Pfeffer
2Avocados
2ELLimettensaft
Zum Servieren
Schmand
Zubereitung
Reis nach Packungsangabe zubereiten. Paprika in Streifen schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Salat in Streifen schneiden.
Zwiebel klein hacken. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Beides mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Avocadofruchtfleisch in Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
Alles in Schüsseln anrichten und mit Schmand servieren.
Notizen
Ich mag diesen Salsa-Dip zur Bowl ganz besonders gerne.