Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Eiersalat ganz klassisch und einfach
37
Bewertungen
Für einen klassischen Eiersalat wie aus Omas Küche brauchst du nur eine Handvoll Zutaten und 15 Minuten Zeit!
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
258
Zutaten
▢
8
Eier
▢
60
g
Mayonnaise
▢
60
g
saure Sahne
▢
1
EL
Gurken-Wasser
▢
1
TL
Senf
▢
Salz und Pfeffer
▢
2
EL
gehackter Schnittlauch
Zubereitung
Die Eier in 10 Minuten hart kochen, dann abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Mayonnaise, saure Sahne, Senf und Gurken-Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauch unterheben.
Die Eier mit der Sauce mischen und den Salat bis zum Verzehr im Kühlschrank ziehen lassen.
Notizen
Haltbarkeit im Kühlschrank:
ca. 2 Tage
Das solltest du haben
Topf
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
258
kcal
Kohlenhydrate:
1
g
Eiweiß:
12
g
Fett:
23
g