Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Beilagensalat
3
Bewertungen
Einen
Beilagensalat wie im Restaurant
kannst du mit diesem einfachen Rezept schnell selber machen.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
77
Zutaten
▢
80
g
gemischte Blattsalate
-
z.B. Eichblattsalat und Kopfsalat
▢
200
g
kleine Tomaten
▢
2
Minigurken
▢
50
g
Mais
-
Dose
▢
2
Möhren
▢
80
g
Krautsalat
Honig-Senf-Dressing
▢
6
EL
Olivenöl
▢
2
EL
Balsamico Bianco
▢
4
TL
Honig
▢
4
TL
Senf
▢
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Salat waschen, Tomaten halbieren. Gurken in Scheiben schneiden und den Mais abtropfen lassen. Möhren schälen und raspeln.
Alle Zutaten für das Dressing zu einer verrühren.
Grünen Salat, Tomaten, Gurken, Mais, Möhren und Krautsalat in Schälchen anrichten und mit dem Dressing beträufeln.