Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Nachos-Raclette
4
Bewertungen
Mein Nachos-Raclette ist vollgepackt mit Tortilla-Chips, mexikanischem Gemüse und würzigem Käse.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
8
Pfännchen
Zutaten
▢
8
Cocktailtomaten
▢
100
g
Tortilla-Chips
▢
80
g
Kidneybohnen
-
Dose
▢
40
g
Mais
-
Dose
▢
8
TL
Salsa
▢
60
g
Jalapeños
▢
8
Scheiben
Raclette-Käse
Zubereitung
Tomaten halbieren und zusammen mit Tortilla-Chips, Kidneybohnen und Mais in die Pfännchen geben. Einen Klecks Salsa darauf verteilen und mit Raclette-Käse belegen.
Je nach Gerät für 4-8 Minuten backen. Dann mit Jalapeños garnieren.