Die Hälfte vom Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen 5 Minuten rundherum anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Dann herausnehmen und in eine Schüssel geben.
2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer
Dann das restliche Öl in die Pfanne geben und die Schupfnudeln für 5 Minuten anbraten. Danach herausnehmen und zu dem Hähnchen geben.
500 g Schupfnudeln
Gemüsebrühe und Frischkäse in die Pfanne geben und mit einem Schneebesen verrühren. Dann das Gemüse und die Petersilie zugeben. Einmal aufkochen, dann für 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
300 ml Gemüsebrühe, 3 EL Frischkäse mit Kräutern, 1 EL gehackte Petersilie, 300 g Erbsen-Möhren-Mischung
Schupfnudeln und Hähnchen unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.