Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Wraps mit Schinken, Idee für kalte Füllung
6
Bewertungen
Meine Wraps mit Schinken werden kalt gefüllt und sind perfekt für die Lunchbox geeignet. Ob für den Kindergarten, Büro oder Schule. >
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
170
Zutaten
▢
1/2
rote Paprikaschote
▢
1
Minigurke
▢
2
EL
Mais
-
Dose
▢
4
Salatblätter
▢
2
Wraps
▢
4
EL
Frischkäse
▢
4
Scheiben
gekochter Schinken
Zubereitung
Paprika und Gurke klein schneiden, Mais abtropfen lassen. Salat in dünne Streifen schneiden.
Jeden Wrap von einer Seite mit Frischkäse bestreichen und mit dem Schinken belegen. Dann mit Salat, Paprika, Gurke und Mais belegen.
Die Wraps eng zusammenrollen, halbieren und in 2 Lunchboxen füllen.
Notizen
Haltbarkeit im Kühlschrank: 1 Tag
Das solltest du haben
Kinder-Lunchbox
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
170
kcal
Kohlenhydrate:
28
g
Eiweiß:
9
g
Fett:
4
g