Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Joghurt-Dip für Kartoffeln oder Gemüse
44
Bewertungen
Mein einfacher Joghurt-Dip ist in gerade einmal 5 Minuten zubereitet und passt perfekt zu Kartoffeln oder Gemüse.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
32
Zutaten
▢
1
Knoblauchzehe
▢
2
Stiele
glatte Petersilie
-
oder 1 EL gehackte Petersilie, TK
▢
1
EL
Zitronensaft
▢
200
g
griechischer Joghurt
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Knoblauch und die Petersilienblätter klein hacken.
Aus griechischem Joghurt, Zitronensaft, Knoblauch und Petersilie einen Dip anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Notizen
Der Dip passt perfekt zu meinen
knusprigen Smashed Potatoes
.
Haltbarkeit im Kühlschrank: 4 Tage