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Gnocchisalat mit Pesto und Rucola
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Der Gnocchisalat mit Pesto, Rucola, Tomaten und Mozzarella ist schnell gemacht und herrlich sommerlich.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
526
Zutaten
▢
200
g
kleine Tomaten
▢
125
g
Mozzarella
-
z.B. Kugeln
▢
100
g
Rucola
▢
1
EL
Olivenöl
▢
400
g
Gnocchi
-
Kühlregal
Dressing-Zutaten
▢
2
EL
grünes Pesto
▢
1
EL
Olivenöl
▢
2
EL
Weißweinessig
Zubereitung
Tomaten halbieren, Rucola waschen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi für ca. 5 Min. knusprig anbraten.
Für das Dressing grünes Pesto mit Olivenöl und Weißweinessig verrühren.
Alle Salatzutaten mit dem Dressing mischen.
Notizen
Haltbarkeit im Kühlschrank: 1 Tag (siehe Meal-Prep-Tipps im Text)
Dazu passen geröstete Pinienkerne.