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Gnocchisalat mit Pesto und Rucola
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Der Gnocchisalat mit Pesto, Rucola, Tomaten und Mozzarella ist schnell gemacht und herrlich sommerlich.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
526
Zutaten
▢
200
g
kleine Tomaten
▢
125
g
Mozzarella
-
z.B. Kugeln
▢
100
g
Rucola
▢
1
EL
Olivenöl
▢
400
g
Gnocchi
-
Kühlregal
Dressing-Zutaten
▢
2
EL
grünes Pesto
▢
1
EL
Olivenöl
▢
2
EL
Weißweinessig
Zubereitung
Tomaten halbieren, Rucola waschen. Mozzarella abtropfen lassen.
200 g kleine Tomaten,
100 g Rucola,
125 g Mozzarella
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi für ca. 5 Min. knusprig anbraten.
1 EL Olivenöl,
400 g Gnocchi
Für das Dressing grünes Pesto mit Olivenöl und Weißweinessig verrühren.
2 EL grünes Pesto,
1 EL Olivenöl,
2 EL Weißweinessig
Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen.
Notizen
Dazu passen geröstete Pinienkerne.