Mein Flammkuchen-Toast nach Elsässer Art ist das perfekte schnelle Blitzrezept und ganz einfach zu machen.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 10 MinutenMin.
Backzeit 10 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 445
Zutaten
8ScheibenToast
1rote Zwiebel
200gSchmand
80ggeriebener Käse - z.B. Gouda
50gSpeckwürfel
2Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Toast-Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Zwiebel in Ringe schneiden.
8 Scheiben Toast, 1 rote Zwiebel
Schmand und geriebenen Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Toast-Scheiben mit der Schmand-Creme bestreichen und mit Speck und Zwiebeln belegen.
200 g Schmand, 80 g geriebener Käse, Salz, Pfeffer, 50 g Speckwürfel
Toast-Brote 10-15 Minuten backen, dann mit Frühlingszwiebeln garnieren.