Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Deckel der Paprikaschoten abschneiden und die Kerne und Trennwände mit einem Messer heraustrennen. Die Schoten in eine Auflaufform geben. Die Deckel aufbewahren.
6 Paprikaschoten
Gemüsebrühe zum Kochen bringen, über den Couscous gießen und den Couscous 5-10 Minuten quellen lassen. Feta grob zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Couscous, Feta, Zwiebeln, Knoblauch, Kichererbsen, Erbsen, Olivenöl, Kräuter und Gewürze vermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
150 g Couscous, 150 ml Gemüsebrühe, 100 g Feta, 1 kleine Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 150 g Kichererbsen, 100 g Erbsen, 2 EL Olivenöl, 1/2 TL Zimt, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Paprikapulver edelsüß, Chili, 2 EL gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer
Die Paprika mit der Couscous-Mischung füllen und die Deckel aufsetzen. Die Tomaten in die Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 30-40 Minuten backen.