Blumenkohl-Röschen in einem Mixer zerkleinern, bis sie eine reisähnliche Textur haben. Alternativ raspeln. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und den Blumenkohlreis für 5 Minuten blanchieren. In ein Sieb abgießen und kalt abschrecken.
500 g Blumenkohl-Röschen
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Blumenkohl in ein sauberes Küchentuch geben und so viel Wasser wie möglich auspressen.
Ei mit Mandeln, Ziegenfrischkäse, Oregano und dem Blumenkohl in eine Schüssel geben und gut verkneten.
1 Ei, 2 EL gemahlene Mandeln, 80 g Ziegenfrischkäse, 1 TL Oregano
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Aus dem Teig 2 Pizzen formen und auf das Blech geben. Im Ofen 35 - 40 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Paprika in Streifen Zwiebeln in Ringe und Champignons in Scheiben schneiden.