Mehl, Parmesan, Salz und Pfeffer auf einem Teller mischen und die Hähnchen-Innenfilets darin wenden.
500 g Hähnchen-Innenfilet, 2 EL Mehl, 2 EL geriebener Parmesan, 1 TL Salz, Pfeffer
Knoblauch klein hacken. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
1 Knoblauchzehe, 200 g Möhren
Wasser in einem kleinen Topf erhitzen und salzen. Möhren zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Dann abgießen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets 5 Minuten von jeder Seite anbraten. Anschießend herausnehmen.
2 EL Olivenöl
Knoblauch und Möhren im Bratfett anbraten. Sahne, Gemüsebrühe, Parmesan, Petersilie und Erbsen einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenbrustfilets zurück in die Pfanne geben und kurz erwärmen.
200 g Erbsen, 3 EL gehackte Petersilie, 250 g Sahne, 200 ml Gemüsebrühe, 70 g geriebener Parmesan