Nudeln nach Packungsangabe kochen. Brokkoli in Röschen teilen, Tomate klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
300 g Vollkorn-Spaghetti, 1 Kopf Brokkoli, 1 große Tomate, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
Brokkoli in einem Topf mit gesalzenem Wasser 3 Minuten kochen. Dann kalt abschrecken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer, 400 g Rinderhackfleisch
Tomatenmark, Gemüsebrühe, Sahne und Kräuter einrühren. Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Dann Brokkoli und Tomaten unterheben.
2 EL Tomatenmark, 200 ml Gemüsebrühe, 100 ml Sahne, 1 EL gehackte Gartenkräuter
Hackfleisch-Brokkoli-Soße mit Vollkorn-Spaghetti und Parmesan servieren.