Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Aioli Dip mit Naturjoghurt und Mayonnaise
10
Bewertungen
Der Aioli-Dip ist ein schneller und würziger Dip, der perfekt zu Gemüse, Fleisch und Kartoffeln passt.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
64
Zutaten
▢
2
Knoblauchzehen
▢
150
g
Naturjoghurt
-
oder Skyr
▢
4
EL
Mayonnaise
▢
1
Spritzer
Zitronensaft
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
Petersilie
Zubereitung
Knoblauch klein hacken und mit Joghurt und Mayonnaise verrühren.
Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und fein gehackter Petersilie verfeinern.