Aus Hackfleisch, Senf, Tomatenmark, Ei, Salz und Pfeffer 12 Frikadellen formen.
500 g Rinderhackfleisch, 1 TL Senf, 1 Ei, Salz und Pfeffer, 1 TL Tomatenmark
Weißen Spargel schälen. Grünen und weißen Spargel in kleine Stücke schneiden, dabei die holzigen Enden entfernen.
200 g weißer Spargel, 200 g grüner Spargel
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten für ca. 10 Minuten kräftig anbraten, dann herausnehmen.
Öl
Noch etwas Öl in der Pfanne erhitzen und grünen und weißen Spargel für 10 Minuten anbraten, dann herausnehmen.
Sauce Hollandaise, 50 ml Wasser, Cheddar und Petersilie in der Pfanne verrühren. Wenn der Käse geschmolzen ist, Frikadellen und Spargel zugeben und alles bei mittlerer Hitze für 5 Minuten köcheln lassen.
300 g Sauce Hollandaise, 50 g geriebener Cheddar, 2 EL gehackte Petersilie
Notizen
Meine Beilagen-Tipps findest du weiter unten im Text.