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Hähnchen-Bowl – einfaches Meal Prep Rezept
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Diese einfache Hähnchen-Bowl mit Pesto, Reis, Tomaten und Bohnen ist perfekt zum Mitnehmen – gesund, lecker und ideal fürs Meal Prep!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
518
Zutaten
▢
125
g
Naturreis
▢
400
g
Hähnchenbrustfilet
▢
250
g
Kirschtomaten
▢
2
EL
Olivenöl
▢
1/2
TL
Oregano
▢
Salz und Pfeffer
▢
200
g
grüne Bohnen
▢
3
EL
grünes Pesto
-
(und evtl. mehr zum Servieren)
Zubereitung
Backofen auf
180 Grad Ober- und Unterhitze
vorheizen.
Reis nach Packungsangabe zubereiten. Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
125 g Naturreis,
400 g Hähnchenbrustfilet
Tomaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit 1 EL Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer mischen.
15 Minuten backen
.
250 g Kirschtomaten,
2 EL Olivenöl,
Salz und Pfeffer,
1/2 TL Oregano
Grüne Bohnen putzen und die Enden abschneiden. Bohnen für 10 Minuten in kochendes, leicht gesalzenem Wasser kochen.
200 g grüne Bohnen
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Hähnchen mit dem Pesto mischen.
3 EL grünes Pesto
Pesto-Hähnchen mit Reis, Bohnen und Tomaten servieren.