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Kochutensilien
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Low Carb Cheeseburger Auflauf Rezept
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Mein Low Carb Cheeseburger Auflauf mit Hackfleisch, Cheddar und Blumenkohl ist Soulfood pur!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Backzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
572
Zutaten
▢
300
g
Blumenkohl
▢
1
Zwiebel
▢
1
Knoblauchzehe
▢
1
EL
Olivenöl
▢
400
g
Rinderhackfleisch
-
oder Tatar (ww-freundlich)
▢
1
EL
Steakgewürz
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
80
g
Cheddar
-
gerieben
▢
2
Eier
▢
100
g
Frischkäse
▢
100
g
Sahne zum Kochen
-
(Rama Cremefine)
▢
1
EL
Ketchup
optionale Zutaten
▢
Salatgurke
▢
Gewürzgurken
▢
Tomaten
Zubereitung
Blumenkohl in größere Röschen teilen. In einem Mixer zerkleinern, bis etwa reisgroße Stücke ent- stehen. Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch anbraten. Mit Steakgewürz, Salz und Pfeffer würzen.
Blumenkohl, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Die Hälfte vom Cheddar zugeben und gut vermischen. Alles in eine Auflaufform geben.
Eier verquirlen und mit Frischkäse, Kochsahne und Ketchup mischen. Das Ganze über die restlichen Zutaten in der Auflaufform geben.
Mit dem restlichen Cheddar bestreuen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
Optional mit kleingewürfelter Salat- und Gewürzgurke sowie Tomaten garnieren.