Zubereitet werden meine gerösteten Süßkartoffeln mit Brokkoli im Ofen. Schnell, einfach und perfekt für dein Meal Prep.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 10 MinutenMin.
Backzeit 25 MinutenMin.
Gesamtzeit 35 MinutenMin.
Portionen 2Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 140
Zutaten
150gSüßkartoffel
150gBrokkoli
1Knoblauchzehe
1ELOlivenöl
1/2TLgeräucherte Paprika
Salz und Pfeffer
2TLOregano
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Süßkartoffeln schälen und würfeln. Brokkoli in Röschen teilen. Knoblauchzehe klein hacken.
150 g Süßkartoffel, 150 g Brokkoli, 1 Knoblauchzehe
Olivenöl mit Knoblauch, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Oregano in einer großen Schüssel mischen. Brokkoli und Süßkartoffeln mit den Händen unterheben.
1 EL Olivenöl, 1/2 TL geräucherte Paprika, Salz und Pfeffer, 2 TL Oregano
Alles auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen und 25 Minuten im Ofen backen. Dabei einmal wenden.