Zwiebel klein hacken, Hähnchen in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Am Schluss die Zwiebeln zugeben und mitbraten.
1 Zwiebel, 1 Hähnchenbrustfilet, 1 TL Olivenöl, Salz und Pfeffer
Tomatensauce und Parmesan unterrühren und aufkochen.
150 g Tomatensauce, 70 g geriebener Parmesan
Zucchini längst halbieren, leicht aushöhlen und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform geben. Mit der Hähnchen-Mischung füllen und mit Mozzarella belegen.
3 kleine Zucchini, 30 g geriebener Mozzarella
20 Minuten backen und mit Basilikum garnieren.
Basilikum zum Garnieren
Notizen
Die Hähnchen-Parmesan-Sauce schmeckt auch toll zu Nudeln. Perfekt, wenn nur einer in der Familie sich Low Carb ernährt :)