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Auberginen-Pizza - ein einfaches Low Carb Grundrezept
17
Bewertungen
Für die wunderbar aromatische Auberginen-Pizza braucht ihr nur wenige Zutaten.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
10
Minuten
Min.
Backzeit / Wartezeit
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
337
Zutaten
▢
2
Auberginen
▢
1
TL
Salz
▢
1
Knoblauchzehe
▢
2
EL
Olivenöl
▢
1
EL
italienische Kräuter
-
TK
▢
200
g
Tomatensoße
▢
125
g
Mozzarella
-
fettreduziert
▢
Basilikum
Zubereitung
Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Aubergine in etwas dickere Scheiben schneiden, salzen und nach 20 Minuten mit Küchenpapier abtupfen.
Knoblauchzehe hacken und mit Olivenöl und Kräutern mischen.
Auberginen-Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit der Olivenöl-Mischung bestreichen. 15 - 20 Minuten backen.
Mozzarella in kleine Stücke zupfen. Die Auberginen-Scheiben wenden, mit Tomatensoße bestreichen und mit Mozzarella belegen. Weitere 5 Minuten backen.
Mit Basilikum garnieren.
Das solltest du haben
Backblech
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
337
kcal
Kohlenhydrate:
34
g
Eiweiß:
20
g
Fett:
16
g