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Ingwer-Shot selber machen – einfaches Rezept
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Jeden Morgen deinen Ingwer-Shot und du bringst dein Immunsystem ordentlich in Gang. Perfekt zur Erkältungszeit!
Rezept: Gaumenfreundin
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Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
7
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
75
Zutaten
▢
1
Apfel
▢
4
Orangen
▢
1
Zitrone
▢
100
g
Ingwer
-
Bio
optional 1 - 2 EL Honig oder Ahornsirup und Kurkuma
Zubereitung
Das Kerngehäuse vom Apfel rausschneiden und den Apfel grob zerkleinern. Orangen und Zitrone auspressen. Den Ingwer abwaschen und grob zerkleinern.
Alle Zutaten zusammen in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren. Den Saft durch ein Sieb schütten und in Flaschen füllen.
Notizen
Haltbarkeit im Kühlschrank:
7 Tage.
Menge:
500 ml
Den Apfel kannst du auch durch eine Möhre ersetzen.
Das solltest du haben
Pürierstab
Zitruspresse
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
75
kcal
Kohlenhydrate:
19
g
Eiweiß:
1
g
Fett:
0.3
g