Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Ingwer-Shot selber machen – einfaches Rezept
98
Bewertungen
Jeden Morgen deinen Ingwer-Shot und du bringst dein Immunsystem ordentlich in Gang. Perfekt zur Erkältungszeit!
Rezept: Gaumenfreundin
Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
7
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
75
Zutaten
▢
1
Apfel
▢
4
Orangen
▢
1
Zitrone
▢
100
g
Ingwer
-
Bio
optional 1 - 2 EL Honig oder Ahornsirup und Kurkuma
Zubereitung
Das Kerngehäuse vom Apfel rausschneiden und den Apfel grob zerkleinern. Orangen und Zitrone auspressen. Den Ingwer abwaschen und grob zerkleinern.
1 Apfel,
4 Orangen,
1 Zitrone,
100 g Ingwer
Alle Zutaten zusammen in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren. Den Saft durch ein Sieb schütten und in Flaschen füllen.
Notizen
Haltbarkeit im Kühlschrank:
7 Tage.
Menge:
500 ml
Den Apfel kannst du auch durch eine Möhre ersetzen.