Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Ingwer-Shot selber machen – einfaches Rezept
Vorbereitung:
10
Minuten
Min.
Zubereitung:
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
15
Minuten
Min.
Portionen:
7
Portionen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
1
Apfel
▢
4
Orangen
▢
1
Zitrone
▢
100
g
Ingwer
-
Bio
optional 1 - 2 EL Honig oder Ahornsirup und Kurkuma
Notizen
Haltbarkeit im Kühlschrank:
7 Tage.
Menge:
500 ml
Den Apfel kannst du auch durch eine Möhre ersetzen.
Zubereitung
Das Kerngehäuse vom Apfel rausschneiden und den Apfel grob zerkleinern. Orangen und Zitrone auspressen. Den Ingwer abwaschen und grob zerkleinern.
Alle Zutaten zusammen in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren. Den Saft durch ein Sieb schütten und in Flaschen füllen.