4ELJoghurt - Magerjoghurt oder griechischer Joghurt
1TLDijon Senf
1ELZitronensaft
1/2TLWorcestersauce
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Hähnchenbrustfilets etwas flachklopfen und mit Öl einpinseln. Die Kichererbsen abwaschen und ebenfalls mit Öl einpinseln. Hähnchen und Kichererbsen in eine Auflaufform geben und gut mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Für 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
In der Zwischenzeit die Eier in 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, pellen und halbieren. Den Salat klein schneiden, die Tomaten vierteln.
Aus den Dressing-Zutaten die Knoblauchzehe klein hacken und ein Dressing anrühren.
Den Salat mit Kichererbsen, Tomaten, Eiern und Hähnchen auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.