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Blumenkohlreis Rezept - eine schnelle Low Carb Beilage
90
Bewertungen
Bumenkohlreis ist schnell gemacht, sehr gesund und eine tolle Low Carb Alternative zu herkömmlichen Reis.
Rezept: Gaumenfreundin
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Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
38
Zutaten
▢
1
Blumenkohl
▢
1
EL
Kokosöl
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
1
TL
Limettensaft
▢
1
EL
gehackte Kräuter
-
z.B. Koriander
Zubereitung
Für den Blumenkohlreis als Erstes den Blumenkohl in größere Röschen teilen. Dann in einem Mixer zerkleinern, bis etwa reisgroße Stücke entstehen.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohlreis bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten anbraten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Limettensaft sowie die Kräuter unterheben.
Das solltest du haben
Standmixer
Pfanne
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
38
kcal
Kohlenhydrate:
7
g
Eiweiß:
3
g
Fett:
1
g