Meine Pizzasuppe mit Hackfleisch schmeckt wie bei Oma und steht in 30 Minuten fertig auf dem Tisch. Ob als Familienessen oder Partysuppe, Pizzasuppe schmeckt einfach immer!
Zwiebel klein hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Paprika in kleine Stücke schneiden. Zucchini würfeln.
1 Zwiebel, 150 g Champignons, 1 rote Paprikaschote, 1 kleine Zucchini
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln, Champignons, Zucchini und Paprika zugeben und 2 Minuten mit anbraten.
1 EL Olivenöl, 400 g Rinderhackfleisch
Mais, gehackte Tomaten, Sahne, Frischkäse und Gemüsebrühe zugeben und aufkochen. Pizzasuppe bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, dabei mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Salz und Pfeffer, 400 g gehackte Tomaten, 200 g Sahne, 100 g Frischkäse, 200 ml Gemüsebrühe, 3 TL Oregano, 1 kleine Dose Mais
Notizen
Wenn du magst, kannst du noch etwas geriebenen Käse in der Suppe schmelzen lassen.