Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Low Carb Muffins, super cremig und einfach
38
Bewertungen
Meine Low Carb Muffins sind super schnell gemacht und herrlich cremig und saftig. Hier gibts das einfache Rezept für Muffins ohne Mehl.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Backzeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Portionen
12
Muffins
Kalorien pro Portion (ca.)
56
Zutaten
▢
500
g
Magerquark
▢
100
ml
Milch
▢
3
Eier
-
Größe M
▢
1
Pck.
Vanillepudding-Pulver
▢
80
g
Birkenzucker
▢
1/2
Bio-Zitrone
-
Saft und Abrieb
Zubereitung
Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Ein Muffinblech gut einfetten, besser aber mit Silikonförmchen auslegen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.
500 g Magerquark,
100 ml Milch,
3 Eier,
1 Pck. Vanillepudding-Pulver,
80 g Birkenzucker,
1/2 Bio-Zitrone
Den Teig in die Silikonförmchen füllen und 30 Minuten im Ofen backen.
Muffins auskühlen lassen, dann aus der Form lösen.