Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Zucchini-Spaghetti in cremiger Sauce– Zoodles
263
Bewertungen
Meine Low Carb Zucchini-Spaghetti mit Frischkäse und Tomaten sind im Handumdrehen zubereitet. Hier gibts das beste Zoodles-Rezept.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Bratzeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
1
Person
Kalorien pro Portion (ca.)
80
Zutaten
▢
1
mittelgroße Zucchini
▢
6
Cocktailtomaten
▢
1
Zwiebel
▢
1
Knoblauchzehe
▢
1
TL
Olivenöl
▢
1
EL
Frischkäse
▢
1
EL
Ajvar
-
oder Tomatenmark
▢
Salz und Pfeffer
optionale Zutaten
▢
Basilikum
▢
geriebener Parmesan
Zubereitung
Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden. Tomaten vierteln, Zwiebel in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken.
1 mittelgroße Zucchini,
6 Cocktailtomaten,
1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Frischkäse und Ajvar einrühren.
1 TL Olivenöl,
1 EL Frischkäse,
1 EL Ajvar
Zucchini-Spaghetti unter die Soße heben. Ca. 2 Min. braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
Salz und Pfeffer
Tomatenunterheben und alles mit Basilikum und Parmesan servieren.
Basilikum,
geriebener Parmesan