Für die Wrap-Quiche brauchst du neben Tortillas nur noch dein liebstes Gemüse, Eier und Käse. Los gehts mit der schnellsten Quiche der Welt!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 10 MinutenMin.
Gesamtzeit 10 MinutenMin.
Portionen 1Portion
Kalorien pro Portion (ca.) 292
Zutaten
1kleinerWrap
150gGemüse - z.B. Brokkoli, Cocktailtomaten und Frühlingszwiebeln
3Eier
50mlMilch
1Knoblauchzehe - gehackt
Salz
Pfeffer
1TLKräuter der Provence
30ggeriebener Käse - z.B. Emmentaler
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Brokkoli in Röschen teilen und 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, dann kalt abschrecken. Tomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Wrap in eine kleine ofenfeste Form stecken und das Gemüse darauf verteilen. Eier mit Milch und Knoblauch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Die Masse über das Gemüse geben und alles mit geriebenem Käse bestreuen.