Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Wintersalat mit Granatapfel
Zubereitung:
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
20
Minuten
Min.
Portionen:
4
Portionen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
200
g
Feldsalat
▢
1
Granatapfel
-
entkernt
▢
2
Orangen
▢
150
g
Ziegenkäse
-
Rolle
▢
4
EL
Walnusskerne
Dressing-Zutaten
▢
4
EL
Olivenöl
▢
1
EL
Aceto Balsamico
▢
2
TL
Honig
▢
2
TL
Senf
▢
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Feldsalat waschen, Orangen filetieren, Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden, Walnusskerne in einer Pfanne fettfrei rösten.
Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
Feldsalat mit Orangen, Granatapfelkernen, Ziegenkäse und Walnüssen mit dem Dressing mischen.